TE INVITAMOS A CONOCERNOS, AGENDA UNA CITA 712 239 2334

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

[Nombre completo del responsable, si se trata de una persona física, o denominación o razón social en caso de ser una persona moral. Se sugiere, en su caso, incluir el nombre comercial], con domicilio en [indicar calle, número, colonia, ciudad, municipio o delegación, código postal y entidad federativa del domicilio para oír y recibir notificaciones], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Finalidad principal A
  • Finalidad principal B
  • Finalidad principal C

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Finalidad secundaria A
  • Finalidad secundaria B

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, [descripción del mecanismo que tenga implementado el responsable. IMPORTANTE, el mecanismo a que se hace referencia debe permitir al titular manifestar su negativa previamente al tratamiento de su información].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en [describir medios].


WhatsApp Envíanos un WhatsApp